Как правильно заниматься анальным сексом

Только надо помнить,- однообразие, скука и безнадежность настырно пытаются забраться в нашу постель и тогда только и останется ждать перекрестка на котором ты сможешь изменить свою жизнь. Если ты попробовала анальный секс 7 &ndash 10 раз, и всё ещё не чувствуешь положительных эмоций, может, следует прекратить попытки? И ни в коем случае не применяйте обезболивающие смазки : обезболите так, что не почувствуете повреждения, которое потом будете лечить, а то и зашивать.

Анальный секс: советы для новичков

В свою очередь, та создана на основе религиозных учений, которые считают анальный секс таким же грехом, как и гомосексуальные отношения. Не стоит забывать о том, что первый контакт в этом направлении может стать весомым фактором, способным либо позитивно повлиять на последующую готовность к подобному роду развлечений, так и навсегда убить интерес к этому виду секса. Но прежде чем пользоваться, нужно тщательно изучить инструкцию заменитель используют уже после «расширителей», похож на реально существующие фаллосы различного размера и диаметра анальные шарики имеют неопределенную длину, в виде шнурка, с нанизанными на него шариками, которые поочерёдно всовываются в анальное отверстие и при вытаскивании доставляют море приятных ощущений.

Анальный секс может быть прекрасным

(первое правило анального сексе - оргазм. анальный секс для женщины хорош после нескольких оргазмов. «мой первый анальный секс был просто фантастическим! мой молодой человек был очень нежным!)

Однако, как показывает практика, многие люди делают это необдуманно, и, как результат, в прямом и в переносном смысле, делают все «через задницу». Он - гей, и ему уже столько лет, но почему то он не умер ни от рака прямой кишки, ни от чего либо другого, да и сомневаюсь что у него гемморой - вряд ли бы он сейчас так шустро бегал. Также, если вы страдаете геморроем, то даже не задумывайтесь приступать к анальному сексу прежде, чем вы не вылечите его. Дальше анальный секс продолжается, как и в случае с первоначальной подготовкой — член должен погружаться постепенно, с периодическими остановками, позволяющими вам адаптироваться.

на самом деле, анальный секс, может предоставить уникальную форму удовольствия, и для мужчин и для женщин. форум анального секса, секснарод: форумы, блоги, знакомства, форум о сексе, музыке и кино, рассказы, фотоальбомы и видео, игры, чат и многое другое.